Ob Frischkäse, Quark oder Joghurt, sie alle werden in der Mehrzahl erst durch das Einmischen von stückigen Bestandteilen zu einem schmackhaften Verkaufsprodukt.

Bei der Herstellung von Milchprodukten kommt dem Mischvorgang eine zentrale Rolle zu. Hier ist es wichtig, dass die Stücke gleichmäßig und unbeschädigt in den Frischkäse, den Quark oder den Joghurt eingemischt werden. Gleiches gilt für das Einfärben von Frischkäse-Pasten. Auch bei diesem Vorgang kommt es darauf an, dass dieser durch und durch gleichmäßig und ohne Klumpenbildung von Statten geht.

Bei einem Müsli darf nichts beschädigt werden, sondern muss an jeder Stelle einen knackigen Biss und ein saftiges Geschmackserlebnis erfahrbar machen. Auch die Tatsache, dass die verschiedenen Einlagen, wie beim Müsli üblich, unterschiedliches Schwebeverhalten im Joghurt aufweisen, stellt eine besondere Anforderung für die immer gleichmäßige Mischqualität dar. Die gleichmäßige Durchmischung von stückigen Einlagen in einem fast flüssigen Milchprodukt ist nur durch eine schonende Mischarmgeometrie möglich!

Wir von Rühle bieten Maschinen, die für eine schonende und gleichmäßige Zutatenverteilung sorgen. Und zwar so, dass der Verbraucher Löffel für Löffel die gleiche köstliche Zusammenstellung schmeckt.

Milchprodukte können nur in besonders hygienischen Maschinen hergestellt werden. Über den Tag hinweg sind sehr viele Zwischenreinigungen notwendig. Nur Spitzenhygiene garantiert ein absolut frisches und lange haltbares Produkt. Reinigen kostet nicht nur Zeit, sondern auch Geld: Mischer für Milchprodukte müssen also so gebaut sein dass wenig Zeit fürs Reinigen drauf geht.

Spitzenhygiene für absolut frische und haltbare Produkte. Echt Rühle eben.

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